Chi siamo
La nostra storia, la nostra filosofia, la nostra passione
Soddisfiamo ogni vostro gusto
Braceria Martinese.it
per gli amanti dei #vini rossi, e della carne arrosto, un autentico paradiso!
😍 🍇 🍷 🧡 Vi invita a provare:
vi aspettiamo anche da asporto Eno-Braceria Martinese nasce dalla passione di Patrizio Digiuseppe nella lavorazione e cottura di carni nel tipico fornello martinese già dal 1984 dove inizia a lavorare nella macelleria di famiglia in via Bellini ,37 a Martina Franca(TA) dove si dedica anche alla produzione di salumi e Capocollo di Martina Franca, fino al 2011 quando apre a Taranto la sua prima Macelleria-Braceria con cucina
Un nuovo servizio offerto:
U' Furnid (Al Fornello) tipico Pugliese, propone "Spiedini di Bombette" e altre specialità della tradizione tra cui fegatini di agnello, salsicce vari gusti, spiedini misti di carne e verdure arrosto,straccetti impanati, cotte al fornello. I primi spiedini artigianali cotti al fornello a legna di Alta qualità Made in Martina Franca, confezionati sotto vuoto , freschi o congelati in base alle vostre richieste. Pronti in 5 minuti in forno pre riscaldato a 200 ° Buone come in braceria o barbecue. Fatti con materie prime di alta qualità * Disponibili forniture per ristoratori e attività commerciali. * da tenere nel frigo di casa per avere sempre e in pochi minuti una prodotto artigianale, profumato a domicilio. .Versioni disponibili: - 2 spiedini da 5 bombette c.a 400 g - 2 spiedini fegatini 300 g. - 2 spiedini di salsiccia 400 g. , 2 spiedini misti carne e verdure grigliate c.a 300 g. Nelle varianti: - da 2 o 4 spiedini per confezioni sia sotto vuoto o congelati. Per info e prenotazioni: ☎️ 3892379387-3287374741
Spediamo in tutta italia con corriere espresso
shop-online:www.braceriamartinese.it