Bombette impanate

Morbide, gustose e saporite.confezione 12 bombette

Le bombette classiche sono un fagottino di capocollo di maiale, tagliato a fettine sottili, ripieno di formaggio canestrato pugliese, sale e pepe.Indiscusse regine della braci nella lunga estate pugliesi.

CURIOSITA':Morbide, gustose e saporite, la bombette classiche sono un fagottino di capocollo di maiale, tagliato a fettine sottili, ripieno di formaggio canestrato pugliese, sale e pepe. Indiscusse regine della braci nella lunga estate pugliese.

La quantità suggerita per persona è di 7/10 bombette che corrispondono a 2/300gr di carne.

COTTURA ALLA BRACE (Ricetta consigliata)
La bombetta, secondo tradizione, va gustata alla brace in compagnia di amici e di un tagliere di ottimi salumi e formaggi pugliesi.
Infilzare le bombette su uno spiedo di acciaio e cuocere sui carboni ardenti (non sulla fiamma) per 15/20 minuti. Girare lo spiedo ogni 5 minuti per rendere perfetta la cottura. Servire sugose ed aggiungere sale a fine cottura.

COTTURA AL FORNO
Quando la brace però non è disponibile, consigliamo di cucinarle al forno con un filo d'olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno per 20 minuti, servire con patate e insalata.
Morbida, gustosa e saporita, la bombetta va servita sugosa.

BOMBETTE ALLA PIZZAIOLA
Questa non è una ricetta tipica ma il risultato è strabiliante. In una pentola con dell'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà soffriggere le bombette. Quando dal colore delle bombette si nota che la cottura è in fase avanzata, regolare di sale e versare la polpa di pomodoro. Aggiungere un pizzico di origano e completare la cottura.

INGREDIENTI: Suino, formaggio,peperoncini,pangrattato, sale e pepe.

Prodotto SENZA GLUTINE.

CONSERVAZIONE E SCADENZA :La carne viene prodotta fresca e confezionata sottovuoto il giorno dell'invio. La spedizione avviene o tramite corriere refrigerato o tramite pacco refrigerato (polistirolo + ghiaccio in quantità sufficiente a garantire un trasporto perfetto) a seconda di quale delle due spedizioni è più rapida. Al momento dell'arrivo potete conservare la carne in frigo per 5/6 giorni ad una temperatura di 0-4°. Se prevedete di consumare la carne oltre i 5/6 giorni previsti potete, all'arrivo, tranquillamente congelare le bombette.

6,90 €
© 1984 Braceria Martinese.it  |  Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia